CCleaner riavere la vecchia schermata dei risultati di pulizia

CCleaner come visualizzare la vecchia schermata dei risultati di pulizia file invece che le due sezioni "Privacy" e "File spazzatura"

Se si è utilizzatori del noto pulitore di sistema CCleaner per computer Windows e Mac, e si provveduto ad aggiornare all'ultima versione disponibile, ovvero CCleaner 5.41, si avrà avuto modo  di notare che nella schermata dei risultati della pulizia qualcosa è cambiato.

Più nello specifico terminata la pulizia, CCleaner adesso mostra una schermata di riepilogo sintetizzata (come nell'esempio sotto in figura) dove i file cancellati da CCleaner vengono riepilogati nelle due categorie "Privacy" e "File spazzatura", invece che il resoconto avanzato delle precedenti versioni, nel quale riga per riga veniva riportato, per ogni singola voce della lista, il corrispondente quantitativo di spazio liberato e il numero di file eliminati.
CCleaner nuova schermata Pulizia completata
In realtà la vecchia grafica non è stata rimossa, bensì cliccando il link "Mostra report avanzato" (in alto a destra) i risultati della pulizia verranno visualizzati in lista come nelle precedenti versioni del programma e come nell'esempio sotto in figura:
CCleaner nuova schermata Pulizia completata
All'occorrenza in ogni momento sarà possibile tornare alla nuova modalità di visualizzazione sintetizzata cliccando in alto a destra il link "Mostra riepilogo".
CCleaner schermata opzioni avanzate
Qualora invece si preferisse omettere la nuova veste grafica dei risultati di pulizia e visualizzare sin da subito la vecchia interfaccia per impostazione predefinita, gli sviluppatori di CClenaer hanno messo a disposizione l'apposita opzione "Mostra risultati di CCleaner come lista file"che, come nell'esempio sopra in figura, si raggiunge portandosi in Opzioni > Avanzate e va attivata spuntando la rispettiva casella di selezione.

LEGGI ANCHE: CCleaner funzioni e opzioni da conoscere per pulire al meglio il computer

Posta un commento

I commenti prima di essere pubblicati verranno moderati dall'amministratore